domenica 3 maggio 2009

TITOLI E RICONOSCIMENTI

Premi:
--"Rosone d'oro" alla Fiera Agroalimentare di Lanciano (Ch), competizione a scala regionale (1995-1996-1997)

Pubblicazioni:
--L'extravergine 2003/2006 -guida ai migliori oli di qualità accertata. Ed.Cucina e Vini. A cura di Marco Oreggia.
--GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2003/2008, Slow Food Editore
--L'OLIO – IL LIBRO GUIDA AGLI OLI D'ITALIA 2005/2008, ed. Bibenda, a cura dell'Associazione Italiana Sommelier dell'Olio.
--Citazioni su: L'espresso, il Golosario, il Messaggero, Il Corriere della Sera.

Mauro Toccaceli è anche esperto assaggiatore di oli vergini ed extravergini presso la Camera di Commercio di Chieti, nonchè membro della giuria del premio nazionale “Ercole Olivario” di Spoleto, nell'anno 2006.
Partecipa al progetto di divulgazione scolastica delle pratiche agricole “La scuola in fattoria”.

Nessun commento:

Posta un commento